Ma Résidence-Services par BG Immobilier
Agence immobilière à Paris 15
06 89 22 30 73 ou 01 58 01 01 95 55 bd. de Grenelle Paris 75015 France
Nos coordonnées
Ma Résidence-Services par BG Immobilier
55 bd. de Grenelle
75015 Paris
06 89 22 30 73 ou 01 58 01 01 95
Contact email

Mentions légales


Ma Résidence-Services par BG Immobilier

Ma Résidence-Services par BG Immobilier est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : agencebgimmobilier@orange.fr
  • soit par courrier : Ma Résidence-Services par BG Immobilier - 55 bd. de Grenelle - 75015 Paris
Siège social
Ma Résidence-Services par BG Immobilier
55 bd. de Grenelle
75015 Paris

SIRET : 450 309 216 00023
RCS : 450 309 216 RCS Paris
SARL au capital social de : 7 620€
Carte professionnelle transaction : n°CP 17501 2016 000 012 154
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : GROUPAMA

Directeur de publication du site : Alain BOISGONTIER et Janine GRANDAUBERT



Cookies et données personnelles
Utilisation des cookies :
Les internautes de ce site sont informés que, lors de l'accès à ce site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur leur disque dur afin de faciliter la navigation sur le site. Les internautes du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent BG Immobilier à l'employer. Ils peuvent par ailleurs s'opposer à l'enregistrement de cookies en employant pour cela les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur.
 
Médiateur de la consommation
 
MEDIATION - VIVONS MIEUX ENSEMBLE 
465, avenue de la Libération 54000 NANCY

 

Informations relatives à l'hébergeur

Société GENESITES SARL, 111 rue du Chevaleret 75013 PARIS, SIREN 477 659 106 RCS PARIS franck@genesites.com TEL : 06 25 68 72 99

Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

 

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par Ma Résidence-Services par BG Immobilier font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Ma Résidence-Services par BG Immobilier.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Ma Résidence-Services par BG Immobilier, 55 bd. de Grenelle - 75015 Paris.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.